by

Тосты на 1 апреля

Пьем за белую спину, красный нос и за то, что хорошо смеется тот, кто без последствий!

* * *

Сегодня первый день апреля, в который мы будем совершать преступления: УБИВАТЬ… время, ТОПИТЬ… горе на дне рюмки, ДРАТЬ… горло, МОРИТЬ… червячка, ДУШИТЬ… смех и ПОРОТЬ… веселую чушь!


* * *

Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время. Так выпьем за своевременность момента!


* * *

Как говорят, хочешь быть счастливым – будь им. Сегодня мы поздравляем вас с праздником всеобщего счастья, потому что несчастный человек не умеет смеяться, а смеющийся человек уже не несчастен! Так смейтесь же чаще!

* * *

Известно, что, когда мы надкусываем сочное яблоко, нам всегда веселее увидеть в нем целого червяка, а не его половинку. Желаем вам только целых червяков 1 апреля!

* * *

Каждому из нас хочется быть великим. Но мало кто на это способен. 1 апреля мы желаем, чтобы ваши способности совпадали с вашими потребностями! Хотя бы сегодня. С праздником!

* * *

1 апреля – самый главный праздник в году. Только в этот день каждый человек может посмеяться над другим совершенно безнаказанно. Мы желаем вам побольше шуток, на которых никто не обижается! С праздником!

* * *

Сегодня – 1 апреля! И мы желаем вам великих потерь – разума, серьезности, озабоченности, грусти, печали и обидчивости! С праздником! Шутите чаще!

* * *

Говорят, что Создатель разделил людей на три типа: тех, кто восседает на мешках, набитых деньгами; тех, кто всю жизнь в поте лица добывает себе деньги; и тех, кого называют беззаботными пташками: найдут корм и чирикают радостно, счастливые от того малого, что у них есть.

Так выпьем за то, чтобы и у нас хотя бы иногда отрастали крылышки, и мы радовались тому малому, что у нас есть!